
Buol Sulteng, tarunanews.com- Untuk lebih menciptakan Kondusifitas kamtibmas serta upaya penegakan hukum di kabupaten buol,Tim UKL Polres Buol melaksanakan patroli malam Minggu, (24/10/2020)
Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K., mengatakan bahwa kegiatan patroli tersebut dilaksanakan untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas menjelang pemilu serentak 2020 serta memberikan himbauan kepada masyakat untuk selalu mematuhi Protkes dengan tetap menggunakan masker setiap beraktivitas diluar rumah, cuci tangan menggunakan sabun setiap selesai melakukan aktivitas, Menjaga jarak menimal 1-2 meter dan Menghindari Kerumunan dalam upaya mencegah penyebaran covid-19 di wilayah Kabupaten Buol” terangnya
Dalam Patroli malam tersebut, Tim yang dipimpin Kasat Samapta IPTU Herry Jonie di dampingi oleh KBO Narkoba Ipda Sudarmono bersama personil gabungan Tim UKL 1 melaksanakan patroli dengan rute Anjungan Leok, Kelurahan Leok 2, Keluarahan Buol, SPBU 2 Kelurahan Kampung Bugis dan Kelurahan Kali.
Pada kesempatan itu Tim Gabungan UKL 1 Polres Buol memberikan himbauan kepada masyarakat setempat agar selalu menjaga Kamtibmas di wilayahnya masing-masing serta menghimbau warga untuk selalu menggunakan masker. Tegasnya (S.Lasuma)
>