
Lamongan-tarunanews.com,24/9/19.jl.gotong royong kec,babat kab,lamongan adaya proyek normalisasi selokan untuk pembuangan air masih tahap pengerjaan.
Banyak tumpukan matreal di pinggir jalan dan alat berat esavator untuk pengerukan.
Cv.bakti mulia adalah kontraktor yang mengerjakan proyek saluran air jl.gotong royong baru tahap awal untuk pengerukan.
Untuk mengatasi atau antisipasi luapan air waktu musim penghujan di karenakan jln.gotong royong selama ini sering berdampak banjir pemerintah kabupaten.
Lamongan dengan mengangarkan APBD untuk pembangunan saluran air di jln.gotong royong hingga desa,lengkong.
Dalam pantuan awak media proyek baru berjalan sekitar 7 hari tahap pengerukan dan pembenahan saluran air trsbt”,kata pengawas proyek.
Lurah babat mengatakan”,semua elemen masyarakat babat dan media ,LSM juga ikut memantau dengan adaya proyek yang ada di wilayahya biar pembangunan lebih baik itupun juga untuk masyarakat babat,
Hingga saat ini masih tahap awal penggerjaan proyek dan tumpukan batu ,sertu ,di pinggir_pinggir jalan juga menganggu peguna jalan yang melintas di sekitaran jl.gotong royong kesadaran untuk bagi warga setempat adaya proyek pembuatan saluran air.
(Agz)
edtr:adr/red
>