
Polres Blitar,tarunanews.com-
Kota melakukan razia ke dua rumah karaoke di Kota Blitar. Puluhan pengunjung dan Ladies Companion (LC) diperiksa melalui tes urine untuk mendeteksi narkoba.
Rumah karaoke yang razia ialah di Jalan Veteran dan yang ada di Jalan Tanjung. Para pengunjung yang bernyanyi serta pemandu lagu diminta mengikuti kegiatan test urine.
Kasatresnarkoba Polres Blitar Kota Iptu Suryadi mengatakan ada dua puluh pengunjung dan LC yang diperiksa. Hasilnya tak ada yang kedapatan bawa narkoba atau narkotika maupun positif tes urine.
Usai menggelar tes urine, parapengunjung dan LC kembali ke ruangan masing-masing. Suryadi berpesan kepada pengunjung maupun pemilik rumah karaoke untuk tetap menerapkan protokol kesehatan
Dalam keterangan tersebut petugas kepolisian polres Blitar melakukan tes urine bagi cewek cantik pengunjung hiburan malam khusunya di wilayah hukum polres Blitar”tutupnya
Reporter:(andik.p)
>