

Bantuan langsung Tunai (BLT-DD) bulan Januari, Pebruari dan Maret 2022 langsung 3 bulan sebanyak Rp.900.000,- yang per bulannya Rp.300.000 diterimakan 138 KPM yang berhak menerima dan melalui Bank Jombang untuk membantu penyalurannya.
Dengan Tetap menerapkan protokol kesehatan maka penyaluran Bantuan langsung tunai Dana Desa hari ini Desa Kedunglumpang kecamatan Mojoagung kabupaten Jombang telah tersalurkan.

“Marilah kita bersama sama untuk senantiasa mencegah dan menjaga supaya kita tidak terpapar virus covid 19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan hati hati dan waspada.Tambahnya
Dengan adanya bantuan ini, marilah senantiasa menambah semangat kita untuk selalu mendekatkan diri kepada Alloh Tuhan yang Maha Esa supaya kita terselamatkan dari bala’ virus Covid 19”.Tambah Juprianto selaku kepala Desa Jatirejo kecamatan Mojoagung kabupaten jombang Jawa Timur.
Maju dan jaya selalu Pemerintah Desa Kedunglumpang kecamatan Mojoagung Kabupaten Jombang dengan Kepemimpinan Juprianto. (Nadhiroh)
>