

Secara bertahap, besi bahan untuk pengecoran jembatan tengah dalam tahap pengerjaan, sebagian anggota Satgas melakukan pemasangan bouwplank jembatan.
Dandim 1022/Tnb, Letkol Inf Aldin Hadi,S.H.,M.Tr (Han) menyampaikan:
“Pengerjaan pembangunan jembatan sasaran TMMD ke-114 didesa Sumber Arum Kecamatan Satui telah pada tahap pengerjaan besi yang akan dijadikan kerangka pengecoran badan jembatan, sebagian anggota melakukan pemasangan bouwplank agar proses pembangunan lebih efektif, dua kegiatan yang berbeda dilakukan secara bersamaan”.
“Jembatan yang dibangun nantinya akan dijadikan sebagai perlintasan warga karena terletak dijalan utama desa, sehingga proses pembangunannya mesti dilakukan dengan seksama agar bangunan yang dibangun kokoh dan aman saat sudah difungsikan” ujar Dandim.
Sumber:(Kodim 1022/Tnb).
Pewarta:(AP)
>