
LHOKSEUMAWE – tarunanews.com, PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan tahun 2022, mengajak para wartawan ikut acara bertajuk ‘Family Gathering” di kota Takengon, Aceh Tengah, berlangsung 30-31 Maret 2022.
Senyum sejuk menghiasi nuansa akan tiba bulan suci Ramadhan, hanya saja berberapa para wartawan yang di undang melalui pesan sebuah pesan WhatsApp dari Humas PT PIM.

Dalam nuansa menjelang Ramadhan kenapa tidak menghadiri acara famili catering yang diadakan oleh PT PIM salah satu perusahaan berada di lingkungan Kecamatan Dewantara.
“Manajemen Humas PIM, tidak mengundang kita, sebut salah satu pimpinan redaksi online,” yang enggan disebut namanya.

Saat dikonfirmasi, Humas PT PIM, Nasrun menjelaskan, kita memberikan undangan ada tahapan selanjutnya, akan kita lakukan kembali bersama awak media yang berada di lingkungan PT Pupuk Iskandar Muda, Kecamatan Dewantara, Aceh Utara.
Semoga bermanfaat weekend jelang bulan suci ramadhan, akan tiba mengunggu hitung hari datang bulan Ramadhan penuh berkah. (*)
“Penulis” Isa Dewantra”
“Penanggung jawab” : SUMIDI,SM.HK
>