

H. Buat Santoso KSP Sentosa Makmur, yang juga PO Bus Mahkota pun turut prihatin dengan kejadian yang menimpa warga Kabupaten Lumajang terutama yang dalam radius terkena efek letusan Gunung Semeru. Sehingga pada hari Kamis 9 Desember 2021 kemarin, H. Buat Santoso mengutus Agus Supriono untuk memimpin Tim Peduli Semeru dari KSP Sentosa Makmur.

Hal tersebut juga diungkapkan Agus Supriono pimpinan tim saat menyerahkan sebagian bantuan kepada salah satu pihak penerima, salah satu pondok di Lumajang.

Penerima bantuan pun mengucapkan terima kasih seraya mendoakan untuk H. Buat Santoso KSP Sentosa Makmur, semoga rezekinya semakin lancar.

Bantuan dari H. Buat Santoso KSP Sentosa Makmur tidak hanya untuk pondok tersebut secara langsung, namun juga ada yang diterima perwakilan Yoyok yang diketahui oleh Camat Pronojiwo, Kabupaten Lumajang, melalui Kepala Seksi (Kasi Pemerintahan) Kecamatan Pronojiwo.

Bantuan dari H. Buat Santoso KSP Sentosa Makmur diantaranya juga berupa Pembalut Charm 6 rt, Pembalut Laurier 6 rt, Mie Sedap 10 dos, air mineral / aqua 30 dos, susu Indomilk 20 dos, sabun mandi 2 dos, makanan ringan / snack 10 dos, beras 50 zak, pembalut 30 pack.
Dalam kesempatan sebelum berangkat menuju ke tempat menyampaikan bantuan, Agus Supriono tak lupa mengajak timnya berdoa. Pendapat Anda? Sms atau WA kesini= 081216271926. (Siswahyu).
>