Img 20211121 Wa0065
Img 20211121 Wa0064
MOJOKERTOtarunanews.com,  Aktivitas Drs H. Soehartono sebagai anggota DPR RI Fraksi Nasdem (yang juga anggota MPR RI) dari waktu ke waktu serasa tiada henti untuk mengunjungi ‘ngopeni’ Daerah Pemilihan (Dapil) Jatim 8 yang meliputi wilayah Kabupaten / Kota Mojokerto, Kabupaten Jombang, Kabupaten Nganjuk, dan Kabupaten / Kota Madiun. Diantaranya melalui kegiatan reses, kegiatan empat pilar kebangsaan maupun kegiatan kunjungan-kunjungan yang lain.

Kali ini, hari ini, Minggu 21 November 2021 Drs H Soehartono melakukan Kegiatan Empat Pilar Kebangsaan Tahap 5 sebagai anggota MPR RI, yang dilakukan di kantor DPD Nasdem Kota Mojokerto yang dihadiri oleh para kader Nasdem, juga Ketua DPD Nasdem Kota Mojokerto (Wahyu Mardiansyah), lalu Indro Tjahjono anggota DPRD Kota Mojokerto dari Nasdem, juga ada Suwandy ketua DPD Nasdem Kabupaten Mojokerto yang juga anggota DPRD Provinsi Jatim dari Nasdem, dengan suasana kompak untuk memahami Empat Pilar Kebangsaan.

Baca Juga :  Bhabin Polsek Ujungpangkah Bagikan Sembako,Kepada Warga Terdampak Covid-19

Dengan kunjungan Drs Soehartono ini juga banyak harapan disampaikan oleh para kader Nasdem Kota Mojokerto, begitupun dari Indro Tjahjono anggota DPRD Nasdem Kota Mojokerto yang berharap koordinasi dengan Soehartono selaku anggota DPR / MPR RI dari Nasdem agar ke depan lebih intensif berkoordinasi untuk Indonesia umumnya dan Nasdem, dalam kerangka Empat Pilar Kebangsaan.

Img 20211121 Wa0065
Kurang lebih hal tersebut disampaikan Indro Tjahjono dan Suwandy dengan ucapan terima kasih atas peehatian Soehartono selaku anggota DPR RI / MPR RI.

“Kami yakin dengan kepedulian dan kehadiran Kak Soehartono sebagai anggota DPR RI / MPR RI, saya yakin kita akan makin maju ke depan,” ungkap Indro Tjahjono.

Dalam kesempatan tersebut Soehartono menyampaikan bahwa MPR RI telah merumuskan bahwa Empat Pilar Kebangsaan yang meliputi Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika merupakan yang vital sehingga perlu disosialisasikan secara terus menerus ke segenap seluruh lapisan masyarakat.

Baca Juga :  SEORANG PEREMPUAN WARGA MOJOKERTO DI TEMUKAN "TEWAS" DI DUGA KUAT BUNUH DIRI.

“Empat Pilar Kebangsaan dengan Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika adalah vital untuk bangsa dan negara ini, agar Indonesia terjaga dan tidak pecah,” ungkap Soehartono yang dalam kesempatan itu menyerahkan materi Empat Pilar Kebangsaan kepada seluruh yang hadir. Pendapat Anda? Sms atau WA kesini= 081216271926. (Siswahyu).

Leave a Reply

Chat pengaduan?