Img 20221207 Wa0073
Img 20221207 Wa0073
Palangka Raya, tarunanews.com– Babinsa Koramil 1016 -01/Pahandut Serma Ilham mendampingi kegiatan pasar murah bagi warga masyarakat Kota Palangka Raya, yang berlangsung di Aula Basara Jalan Putri Junjung Buih Kelurahan Langkai Kecamatan Pahandut Kota Palangka Raya, Rabu (7/12).

Kegiatan sembako murah yang digelar oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Palangka Raya sebagai upaya pemerintah menstabilkan harga dan ketersediaan kebutuhan pokok di pasaran.

Serma Ilham mengatakan “Sembako murah tersebut merupakan bentuk bantuan pemerintah dalam mengatasi kesulitan pemenuhan kebutuhan pokok masyarakat dengan harga yang terjangkau. Sembako Murah kali ini disediakan sejumlah kurang lebih 1.200 paket dan Gas LPG 3 Kg  sebanyak 200 tabung,” ungkap Babinsa.

Baca Juga :  Bupati Ikfina Hadiri Halal Bihalal Dan Lailatul Ijtima' MWC NU Kecamatan Jetis

Lebih lanjut Serma Ilham menyampaikan bahwa dalam pelaksanaan Sembako Murah  tersebut, selain melakukan pengamanan bersama aparat terkait lainnya, dirinya juga berupaya membantu terkait kelancaran dan ketertiban kegiatan tersebut.

Adapun harga paket sembako yang disediakan dipatok dengan harga Rp.100.000/paket dengan rincian tiap paketnya berisi 5 kg beras, minyak goreng 2 liter, gula pasir 2 kg, kemudian untuk Gas LPG 3 kg di patok dengan harga Rp. 22.000. (Pendim 1016/Plk)

Leave a Reply

Chat pengaduan?