
LAMONGAN|tarunanews.com– Dewan Pengurus Daerah (DPD) Perkumpulan Gerakan Kebangsaan (PGK) Kabupaten Lamongan Jawa timur, disambut dengan baik oleh Kapolres AKBP Harun, Wakapolres Kompol Dies Ferra Ningtias dan jajaran di Mapolres Lamongan, Kamis (9/07/2020).
Sekretaris DPD PGK Lamongan, Chandra Agustian mengatakan, silaturahmi tersebut dalam rangka memberikan ucapan selamat hari Bhayangkara ke-74 berupa cenderamata penghargaan dan menyampaikan pernyataan DPD PGK bersama Polres Lamongan.
Pernyataan tersebut, berkaitan dengan dukungan pihaknya terhadap langkah-langkah polres dan jajaran nya dalam menangani dan mengawal permasalahan yang ada di wilayah Lamongan”ujarnya.
“lanjut Tentunya, insyaallah PGK Lamongan akan terus mengupayakan konstribusi terbaik dan siap bersinergi dengan berbagai elemen untuk kebaikan Lamongan,” terang Chandra.
4(empat) isi lengkap pernyataan sikap DPD PGK Lamongan bersama Polres Lamongan:
1. DPD PGK Lamongan berkomitmen mendukung penuh langkah-langkah aparat penegak hukum dalam melaksanakan tugas sesuai prosedur hukum yang berlaku dan rasa keadilan masyarakat dengan tetap mengedepankan sikap profesionalisme.
2. DPD PGK Lamongan mengapresiasi langkah-langkah kepolisian dalam pendisiplinan terkait protokol kesehatan dan keamanan di masa pandemi, dan siap bersinergi dalam upaya-upaya percepatan penanganan wabah COVID-19.
3. DPD PGK Lamongan siap mengawal dan mensukseskan pemilihan kepala daerah (PILKADA) Lamongan tahun 2020 agar terselenggara secara bersih, jujur, dan adil.
4. DPD PGK Lamongan mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan, ketertiban, dan kerukunan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
kami dari DPD PGK chandra agustian selaku sekretaris mengharapkan Semoga apa yang udah sempakati berjalan dengan baik.
Sumber:(humas polres Lamongan)
Reporter:(m.supriyono)
>