img 20240917 wa0388

MOJOKERTOTarunanews.com, Calon Bupati (Cabup) Mojokerto 2024 Dr Muhammad Al Barra Lc MHum (Gus Barra) yang putra Prof Dr Asep Saifuddin Chalim MA (Kyai Asep) dan Calon Wakil Bupati (Cawabup) dokter Muhammad Rizal Octavian (Mas Rizal) putra Dr Achmady MSi (Pak Achmady Bupati Mojokerto 2000 – 2008) sebagai pasangan calon (paslon) cabup – cawabup yang dikenal sebagai MUBAROK itu menunjukkan trend perolehan suara yang terus meningkat. Termasuk di wilayah Kecamatan Mojoanyar, yang bahkan diantara desa-desanya menunjukkan trend bisa melebihi 90%.

img 20240917 wa0392

Hal tersebut kurang lebih terungkap diantara ribuan para relawan ‘gabungan’ se-Kecamatan Mojoanyar yang hadir di salah satu gedung kampus Universitas KH Abdul Chalim (UAC), Bendunganjati, Pacet, Mojokerto, Selasa 17 September 2024, untuk konsolidasi gabungan relawan dan dari para partai politik (parpol), dengan perkembangan fakta dan data yang terus dikumpulkan dan dikembangkan.

Baca Juga :  Pelantikan Perangkat Desa di Seketi Mojoagung Berjalan Khidmat

Mereka dikumpulkan oleh Kyai Asep dan tim untuk merawat suara yang telah mampu dikumpulkan, sekaligus untuk semakin menguatkan agar tidak takut meskipun terus ada ancaman-ancaman dari birokrasi maupun perangkat. Sementara banyak kalangan birokrasi dan perangkat sendiri yang juga diancam-ancam oleh pimpinannya di kabupaten.

img 20240917 wa0390

“Jadi jangan takut. Apa Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu berani?” tanya Kyai Asep yang dijawab dengan pekikan gemuruh: berani…..!!!

Disampaikannya, para pahlawan yang telah berhasil memerdekakan Indonesia telah berkorban darah bahkan nyawa. Sedangkan perjuangan untuk perubahan kepemimpinan di Kabupaten Mojokerto, diperlukan keberanian, berkeringat saja. Dengan kata lain tidak seberat perjuangan para pahlawan.

oppo 2

Untuk perjuangan itu disampaikannya, juga perlu doa-doa dan dzikir untuk menghadapi Bupati yang dholim.

Baca Juga :  Prof Dr KH Asep Saifuddin Chalim: "Saat Gus Barra Jadi Bupati, Jangan Sampai Ada Rumah Yang Tak Layak Huni."

“Saya yang memimpin untuk melawan kedholiman,” tandas Kyai Asep dalam acara yang juga dihadiri para pengurus 12 parpol pendukung Gus Barra – Mas Rizal, MUBAROK. Diantaranya tampak dari partai PPP (Arif Winarko dkk), Demokrat (Abah Sholeh dkk), Perindo, Partai Amanat Nasional / PAN (Santoso, Wanto dkk), Partai Nasdem (Surya, Khoirul Amin dkk), Partai Gerindra (Jatmiko dkk), Partai Kebangkitan Nusantara /PKN (Sumidi dkk), Partai Gelora (Kurniawan Eka Nugraha dkk), Partai Ummat, PBB, Partai Hanura (Saikhu dkk).

Menghancurkan kedholiman, untuk kesejahteraan rakyat. Menghancurkan kedholiman untuk menjadikan Mojokerto yang maju, adil, dan makmur untuk rakyat. “Saya keluarkan berapa puluh milyar pun, saya tidak ingin uang saya kembali,” tandas Kyai Asep, yang hal tersebut disambung sambutan Sujatmiko dari Partai Gerindra. Menurut Jatmiko, habis ratusan milyar pun Kyai Asep tidak minta uangnya kembali.

Baca Juga :  Di Hadapan Prof Dr KH Asep Saifuddin Chalim MA, Para Relawan & Parpol Se-Kecamatan Jatirejo Siap Menangkan MUBAROK 90%

Kyai Asep menegaskan kemenangan Cabup Gus Barra – Cawabup Mas Rizal dalam rangka untuk menjadikan rakyat Mojokerto sejahtera. Untuk menjadikan Mojokerto maju, adil dan makmur.

Dalam kesempatan tersebut Kyai Asep sekaligus mengkonsolidasikan untuk kemenangan Cagub Jatim Khofifah Indar Parawansa dan Cawagub Emil Dardak.

Sementara itu Dr Achmady MSi dalam sambutannya menegaskan kembali pentingnya kemenangan Cabup Gus Barra – Cawabup Mas Rizal, untuk menjadikan Kabupaten Mojokerto ke depan untuk menjadi jauh lebih baik. Pendapat Anda? Sms atau WA kesini= 081216271926 (Siswahyu).

Leave a Reply

Chat pengaduan?