pemda buol terima penghargaan kemendagri

img 20230913 135737

Buol Sulteng,tarunanews.com- Dalam rangka pencanangan program Kemendagri tentang Pembagian Bendera merah akhirnya  Kabupaten Buol Menerima Penghargaan Gerakan Nasional Pembagian 10 Juta Bendera yang bertempat di lantai III Ruang Sasana Bhakti Praja,Gedung C kantor kementrian Dalam Negeri 08/09/2023

Dari pantauan bahwa dalam pemberian pengjargaan tersebut disaksikan langsung oleh Ketua DPRD Srikandi Batalipu,Sekwan Munawir A Nouk,Kaban Kesbangpol Mansur Hentu, Kadis Dikporapar Tonang Mallongi. Yang mana agenda tersebut merupakan bentuk penghargaan atas suksenya pelaksanaan secara serentak mulai 1 Agustus 2023 di Kabupaten Buol.

Perlu diketahui bahwa  Penganugrahan Penghargaan ini diterima PJ Bupati Buol Saat menghadiri Undangan Kemendagri pada acara Penganugrahan penghargaan kepada Pemerintah Provinsi,Kabupaten Kota Atas Dukungan gerakan pembagian 10 juta bendera merah putih yng mana merupakan bentuk apresiasi oleh Kemendagri pemerintah Kabupaten Buol menjadi satu-satunya kabupaten Yang ada di sulawesi Tengah yang menerima Penganugrahan Penghargaan atas partisipasinya mendukung Program pembagian 10 juta Bendera Merah Putih Pada HUT kemerdekaan RI Yang ke 78 tahun 2023

Adapun indikator pemberian penghargaan tersebut salah satunya adalah bahwa Bupati Buol Drs.Muhclis.MM Bersama Seluruh OPD melakukan berbagai Upaya dan Kegiatan baik dari Tingkat Kecamatan, Kelurahan melakukan pembagian bendera untuk didistribusikan sesuai target yang ditentukan aebagamana  program  Kemendagri tentang Pembagian 10 juta Bendera merah Putih,  (Ady Lasuma)

Baca Juga :  Demi Percepatan Vaksinasi, Tim Dokkes Polres Keliling Polsek Gelar Vaksin

 

Leave a Reply

Chat pengaduan?