

Dalam kesempatan sebelum buka bersama tersebut Prof Dr KH Asep Saifuddin Chalim MA owner Ponpes Amanatul Ummah yang ayahanda dari Wabup Mojokerto M. Al Barra, yang juga pendiri ASC Foundation, tidak lupa untuk mengungkapkan banyak rasa terima kasihnya kepada mayoritas rakyat Mojokerto yang telah terlibat mendukung dan mendoakan untuk kemenangan IKBAR (Ikfina – Al Barra sehingga terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto 2021 – 2024, red.).

“Saya mewanti-wanti,” tandas Kyai Asep yang beberapa waktu lalu baru saja menerima penghargaan dari Baihaqi Sirajt dari lembaga Accurate Research and Consluting Indonesia (ARCI) sebagai Tokoh Peduli Pendidikan Kultural Jawa Timur 2021. Dengan kata lain, meskipun acara bukber sudah berakhir namun langkah AFC Foundation tidak berakhir dan sesuai mottonya: Hanya Memberi Untuk Berbagi.

Gus Barra pun seperti Kyai Asep ayahandanya, tak lupa mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga masyarakat Mojokerto, yang telah memberikan dukungan penuh untuk IKBAR serta kepercayaan terhadap ASC Foundation, yang berkomitmen menyalurkan bantuan kesejahteraan seluruh warga Mojokerto. “Dan disini saya sampaikan lagi ASCF ini Hanya Memberi untuk Berbagi,” tandas Gus Barra yang telah digadang-gadang banyak pihak untuk lebih ke depan.
Dan sama juga dengan yang disampaikan Kyai Asep, Gus Barra juga mengungkapkan untuk warga yang membutuhkan bantuan apapun agar segera disampaikan kepada jajaran para relawan ataupun koordinator di desa-desa. Dengan harapan agar segera di laporkan ke ASCF (pusat, red.) untuk segera tindak lanjut dengan memberikan bantuan kepada warga yang memerlukan.
Dalam kesempatan tersebut ASC Foundation (ASCF) tak lupa berbagi bingkisan dan beras masing-masing kemasan 5 kilogram yang ‘bermerk’ Ikan Sangar Hijau dengan dihiasi logo ASC Foundation, diberikan kepada seluruh yang hadir pada acara bukber terakhir untuk Bulan Romadhon tahun 2021 ini. Pendapat Anda? Sms atau WA kesini= 081216271926. (Sumidi/Sis/tim).
>