LAMONGAN-tarunanews.com,
Heru Wiyadi (60) warga Sawo, Kecamatan Babat, Kabupaten Lamongan, mengakhiri hidupnya dengan gantung diri, Senin (3/8/2020).

Mengetahui suaminya tewas dengan gantung diri, istrinya Jumirah langsung berteriak histeris minta tolong kepada Sugeng dan Heri Siswoko.warga Sawo Babat Akhir

Korban terlihat dengan posisi duduk menghadap ke barat, dan istri korban minta Heri Siswoko untuk memeriksa korban dengan terlebih dahulu membuka jendela baru setelah itu memeriksa keadaan korban, yang ternyata korban telah meninggal dunia.

” Suami saya, mengakhiri hidupnya dengan leher terjerat tali kain, dan pada hidungnya mengeluarkan darah,” ungkap istri korban.

Selanjutnya saksi Heri Siswoko melaporkan kejadian ini pada RT dan Polsek Babat, untuk mengevakuasi korban ke RS untuk dilakukan visum.

Baca Juga :  Komplotan Pemalsu Dokumen Sertifikat Tanah berhasil dibekuk oleh Polda Jatim

Sementara itu ditempat terpisah Kanit Reskrim Polsek Babat AKP. Joko membenarkan adanya kejadian itu, ” Iya benar, sekarang masih dalam tahap penyelidikan olah TKP,” jelasnya.

Reporter:m.pri/agusfitranto

Leave a Reply

Chat pengaduan?